コーヒー豆は冷凍室へ。

コーヒー豆は、冷凍室がおすすめです。喫茶店のようにコーヒーと英文字で書かれた缶にいれて棚に飾りって似合う輸入文化的おしゃれ感も漂うコーヒーではあります。只、今の気候は、コーヒーにダメージが高いので冷凍室がおすすめではあります。味の劣化は微妙だからいかんとしがたいのですが専門家の私としてはどうしても冷凍室がよい答えになります。そのたびごとに味を確かめより美味しさにスイッチすることで自分の体調やコーヒーの事も感じやすくなると思います。お店のお客さまには、冷凍室をいつもおすすめいております。
[PR]
by bunka1129e | 2017-08-17 17:37 | Comments(0)

コーヒー豆の店を営みながらコーヒー豆のことをスケッチブックに描くように皆様にお伝え出来たら嬉しい。


by bunka1129e
プロフィールを見る
画像一覧